oduvanchik_ya (oduvanchik_ya) wrote,
oduvanchik_ya
oduvanchik_ya

Categories:

Продолжим.

История вторая.

Вчера вечером, во время прогулки с Ланцелотом, на меня вероломно напала пчела. Внезапно, без объявления о начале боевых….. Сначала она деморализовала меня, запутавшись в волосах, а когда я освободила её путем тряски головой и взбивания волос руками, она отлетела на стратегическое расстояние и бессовесно атаковала посредством жала в щеку.
Короче цапнула и сдохла. Шахидка полосатая. Жало в щеке оставила. Улика. Не издав ни звука, величественным шагом я понесла улику домой.
Любимый муж, который, кстати, то же неоднократно страдал от нападений крылатых медоделов, не принял близко к сердцу нанесенное мне оскорбление, а наоборот, высказал упрек в мою сторону, якобы я спровоцировала несчастное насекомое тем, что вышла на улицу только что поев арбуза. Кроме того, пользуясь моей временной потерей дара речи, счел молчание согласием на укол преднизолона.
Правда быстро одумался.
Я же, переполненная праведным гневом, решила мстить. Первой мыслью было вынести кусок арбуза на крыльцо и затаиться, дожидаясь наибольшего скопления вражьих сил на приманку, а дождавшись, распылить на них флакончик того, чем супруг вывел ос. Но разум подсказал, что сосед, чья пчела увеличила мою щеку вдвое, не обрадуется такому повороту событий и у нас есть реальный шанс не только остаться без парного молока, но и быть застреленными, как та птичка…..
Вспомнив испанскую пословицу о том, что месть, это напиток, который пьют холодным, и то, что я Романова, то есть практически царевна, я ушла спать и плести интриги….
У жены соседа, милейшей Галины, болит сустав ноги…
Пчелиный яд справляется с этим недугом….
Далее дело техники и черпания знаний о лечении суставов посредством укусов пчел,  в интернете. К обеду я имела 6 листов бумаги, исписанных моим калиграфическим почерком.
"Основная задача апитерапии – снятие болевого синдрома и восстановление подвижности воспаленных суставов. В этом помогает как пчелиный яд, так и подмор или мертвые насекомые, использованные для приготовления отваров, растирок, примочек и настоек."
Шикарно звучит, не правда ли?
Выяснилось, что на курс лечения уходит до двухсот пчел, это только на укусы, а еще мази….
Ну разве я не гений?
Листочки переданы соседу, а я на радостях испекла шарлотку.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments